Ingrédients
500g de poisson blanc (lotte par exemple)
10 grosses crevettes
100g de lardons (1 barquette)
2-3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
6 brins de ciboulette
Moutarde
Sel, poivre
Tout d'abord, faire cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes. (on peut aussi le pocher au court-bouillon 10 minutes). Et cuire les crevettes 2 à 4 minutes dans de l'eau bouillante.
Couper le poisson en petits morceaux et décortiquer les crevettes.
Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis y ajouter le poisson et les crevettes. Puis baisser le feu et ajouter la ciboulette ciselée, la moutarde et la crème fraiche; saler et poivrer. Laisser les gouts se mélanger à feu très doux avec un couvercle.
Préparer les tagliatelles (ou autres pates).
Dans une assiette, mettre les pâtes puis la sauce, et servir accompagné d'une salade de mâche ou autre.
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