vendredi, mars 02, 2007

Nids de tagliatelles noires aux fruits de mer et poireau

Une belle assiette colorée pour ce repas super simple et tellement bon...

Pour 4 personnes, il faut
400g de tagliatelles crues... j'ai pris des tagliatelles noires
500g de fruits de mer
500g de poireaux
de la crème fraiche
sel, poivre

Nettoyer les poireaux et les couper en fines tranches.
Dans une poele, faire revenir les poireaux pendant 10 minutes, couvrir si nécessaire.
Faire égouter les fruits de mer et les ajouter aux poireaux.
Saler, poivrer.
laisser cuire 10 minutes.
Ajouter 4 CS de crème fraiche... et c'est prêt à servir !!


Pour les personnes suivant le régime WW (weight watchers): 4 points pour les tagliatelles à satiété (100g de pâtes crues), 0 points pour les poireaux, 2 points pour les fruits de mer (125g), 0,5 point pour une CS de crème fraiche allégée à 5% de matière grasse....
Cela nous fait un repas complet à 6,5 points...



Aucun commentaire: