dimanche, avril 29, 2007
Filet de poisson au citron
Pour 4 personnes
4 filets de poisson (poisson blanc congelé ou saumon ou poisson frais….)
1 citron non traité
Sel
Laver les filets de poisson et les égoutter, les poser sur un plat allant au micro-onde.
Laver et presser le citron et découper le zeste en fine lamelles
Arroser les filets de poisson avec le jus de citron des deux côtés et saler des deux côtés.
Poser sur les filets les lamelles de zestes de citron.
Passer les filets de poisson au micro-onde, compter 2 minutes à 750 watts puis par tranches de 30 secondes jusqu’à ce que les filets soient cuits.
La cuisson dépend de la quantité de poisson et la cuisson est aussi plus longue avec du poisson congelé.
À déguster avec un riz blanc et une salade… ou tout autre accompagnement.
Pour les personnes suivant le régime WW (weight watchers) : compter 2 points par filet de poisson de 120g
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire