vendredi, octobre 13, 2006

Petits feuilletés aux abricots

Petite recette très facile et fruitée!

Pour 4 feuilletés:
1 pâte feuilletée (maison, en bloc ou pré-étalée)
6 à 8 abricots (frais de préférence)
Du sucre

Si la pâte feuilletée n'est pas pré étalée, l'étaler avec un rouleau à pâtisserie, de préférence de forme rectangulaire.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Découper la pâte en 4 morceaux égaux
Poser les morceaux de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Couper les abricots en 2 et ôter le noyau
Saupourder chaque morceau de pâte avec 1 à 2 cuillère à soupe de sucre sur une ligne au milieu du morceau de pâte et garnir de 3 à 4 demi-abricots (disposer en ligne).
Replier les côtés de pâte sur les abricots pour faire une "poche"
Enfourner à four chaud (210°C) pendant 20 minutes, le temps que la pâte cuise.
Sortir du four, laisser refroidir et déguster!

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