mercredi, octobre 18, 2006
Poelée de courge et pommes de terre
Un petit plat d’automne vite fait bien fait à la poêle (ou au wok)
Ingrédients pour 3 à 4 personnes
500g de courge
4 à 6 pommes de terre moyennes
200g de céleri en branche
1 à 2 oignons
Huile
Sel, poivre, noix de muscade
Éplucher et laver les légumes.
Couper les pommes de terre et la courge en frites ; couper le céleri en tronçons de 1 cm ; émincer l’oignon.
Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d’huile ; y faire revenir les oignons.
Ajouter ensuite la courge, les pommes de terre et le céleri.
Saler et poivrer.
Faire revenir en remuant sans laisser attacher pendant 20 minutes minimum (vérifier la cuisson des pommes de terre).
Servir comme accompagnement avec une viande grillée ou en sauce ou autre chose !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire