Une recette un peu exotique de poisson qui se prépare très facilement.. et qui est évidement light et délicieuse
Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poisson (env. 360g)
2 poignées de raisin blanc
1 citron non traité
1-2 cuillère à soupe de curry
sel, poivre
Comment faire?
Zester le citron (si on veut faire un peu de déco) et le presser
laver le poisson, le saler
Dans une casserole, hor du feu, mettre les raisins et les écraser un peu pour éclater les grains
poser sur les raisins les filets de poisson puis arroser de jus de citron
Sur le poisson, saupoudrer le curry.
Mettre sur le feu avec un couvercle et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux.
Une fois le poisson mi-cuit, sortir délicatement les filets et les réserver.
Recuillir le jus à l'aide d'une passoire, écraser les raisins laissés dans la passoire.
Remettre les filets de poisson dans la casserole, puis le jus et disposer les zestes sur le poisson.
Laisser sur le feu 5 minutes à feu doux.
Ce poisson se sert très bien avec du riz blanc et des légumes vapeur (sur la photo, mélange de frites de carottes et de choux rave à la sauge)
BOn appétit...
1 commentaire:
Enregistrer un commentaire